Ir al contenido

No hay imagen
No hay imagen

The Cutting of Meat: Revised Edition -- and Introductory Handbook for the Trainees of the Meat Industry and Livestock Men Tapa dura - 1976

de Johnston, Frank H


Detalles

  • Título The Cutting of Meat: Revised Edition -- and Introductory Handbook for the Trainees of the Meat Industry and Livestock Men
  • Autor Johnston, Frank H
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición Reprint
  • Editorial McGraw-Hill, Sydney
  • Fecha de publicación 1976
  • ISBN 9780070200531
Ir arriba

Más ejemplares

The Cutting of Meat : An Introductory Handbook for Trainees of the Meat Industry and Livestock...

The Cutting of Meat : An Introductory Handbook for Trainees of the Meat Industry and Livestock Men on the Land

de Johnston, Frank H.

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Edición
Reprint
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780070200531 / 007020053X
Cantidad disponible
1
Librería
Georgetown, South Australia, Australia
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 16.14
EUR 18.00 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Australia: McGraw - Hill, 1976. slight wear to covers and cover edges, minimal library marks endpapers, otherwise book clean and tight. Reprint. Hard Cover. Good/No Jacket. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall. Ex Library.
Precio
EUR 16.14
EUR 18.00 enviando a USA