Ir al contenido

The Restaurant, Student Workbook: From Concept to Operation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Restaurant, Student Workbook: From Concept to Operation Tapa blanda - 2001 - 3rd Edición

de John R. Walker; Donald E. Lundberg


Primera línea

1. List five reasons people have cited in choosing to open a restaurant, along with each reason's drawbacks.

Detalles

  • Título The Restaurant, Student Workbook: From Concept to Operation
  • Autor John R. Walker; Donald E. Lundberg
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Número de edición 3rd
  • Edición 3
  • Páginas 96
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Wiley, Hoboken, NJ
  • Fecha de publicación February 9, 2001
  • ISBN 9780471413103 / 0471413100
  • Peso 0.47 libras (0.21 kg)
  • Dimensiones 9.12 x 7.5 x 0.32 pulgadas (23.16 x 19.05 x 0.81 cm)
  • Dewey Decimal Code 647
Ir arriba

Más ejemplares

The Restaurant, Student Workbook : From Concept to Operation

The Restaurant, Student Workbook : From Concept to Operation

de Donald E. Lundberg; John R. Walker

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780471413103 / 0471413100
Cantidad disponible
2
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.29
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John, 2000. Paperback. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 8.29
Envío gratuito a USA
The Restaurant, Student Workbook : From Concept to Operation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Restaurant, Student Workbook : From Concept to Operation

de Walker, John R.; Lundberg, Donald E

  • Usado
Estado
Usado - Very Good Condition
ISBN 10 / ISBN 13
9780471413103 / 0471413100
Cantidad disponible
1
Librería
Burgin, Kentucky, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.46
EUR 5.93 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley & Sons, Inc, Hoboken, NJ, 2001. Software Kit & Booklet. Very Good Condition. Used book, very good condition, all pages clean. Quantity Available: 1. ISBN: 0471413100. ISBN/EAN: 9780471413103. Pictures of this item not already displayed here available upon request. Inventory No: 1560733844. . 9780471413103
Precio
EUR 14.46
EUR 5.93 enviando a USA
The Restaurant, Student Workbook : From Concept to Operation, 3rd student Workbook
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Restaurant, Student Workbook : From Concept to Operation, 3rd student Workbook

de Walker, John R.; Lundberg, Donald E

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Very Good Condition
Edición
3rd Edition
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780471413103 / 0471413100
Cantidad disponible
1
Librería
Burgin, Kentucky, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.93
EUR 5.93 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley & Sons, Inc, Hoboken, NJ, 2001. 3rd Edition. Softcover. Very Good Condition. All pages clean, student workbook Quantity Available: 1. ISBN: 0471413100. ISBN/EAN: 9780471413103. Pictures of this item not already displayed here available upon request. Inventory No: ABE332239378. . 9780471413103
Precio
EUR 14.93
EUR 5.93 enviando a USA
The Restaurant, Student Workbook : From Concept to Operation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Restaurant, Student Workbook : From Concept to Operation

de Walker, John R.; Lundberg, Donald E

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Very Good Condition
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780471413103 / 0471413100
Cantidad disponible
1
Librería
Burgin, Kentucky, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.86
EUR 5.93 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley & Sons, Inc, Hoboken, NJ, 2000. Softcover. Very Good Condition. Used book, very good condition, all pages clean. Quantity Available: 1. ISBN: 0471413100. ISBN/EAN: 9780471413103. Pictures of this item not already displayed here available upon request. Inventory No: ABE331491820. . 9780471413103
Precio
EUR 15.86
EUR 5.93 enviando a USA
The Restaurant, Student Workbook: From Concept to Operation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Restaurant, Student Workbook: From Concept to Operation

de Walker, John R.

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780471413103 / 0471413100
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 40.98
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 40.98
Envío gratuito a USA