Ir al contenido

Handbook of Food Analysis, Second Edition -3 Volume Set
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Handbook of Food Analysis, Second Edition -3 Volume Set Tapa dura - 2004 - 2nd Edición

de Leo M. Nollet (Editor)


Información de la editorial

Food Science and Technology 3 Volume Set Second Edition

Detalles

  • Título Handbook of Food Analysis, Second Edition -3 Volume Set
  • Autor Leo M. Nollet (Editor)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 2nd
  • Edición 2
  • Páginas 2296
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial CRC Press
  • Fecha de publicación July 12, 2004
  • ISBN 9780824750398 / 082475039X
  • Peso 13.79 libras (6.26 kg)
  • Dimensiones 11.4 x 9 x 5.25 pulgadas (28.96 x 22.86 x 13.34 cm)
  • Dewey Decimal Code 664