![Handbook of Food Analysis, Second Edition -3 Volume Set](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/398/750/9780824750398.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Handbook of Food Analysis, Second Edition -3 Volume Set Tapa dura - 2004 - 2nd Edición
de Leo M. Nollet (Editor)
Detalles
- Título Handbook of Food Analysis, Second Edition -3 Volume Set
- Autor Leo M. Nollet (Editor)
- Encuadernación Tapa dura
- Número de edición 2nd
- Edición 2
- Páginas 2296
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial CRC Press
- Fecha de publicación July 12, 2004
- ISBN 9780824750398 / 082475039X
- Peso 13.79 libras (6.26 kg)
- Dimensiones 11.4 x 9 x 5.25 pulgadas (28.96 x 22.86 x 13.34 cm)
- Dewey Decimal Code 664