Ir al contenido

Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects, Third Edition
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects, Third Edition Tapa dura - 2004

de Seppo Salminen (Editor); Atte Von Wright (Editor)


Primera línea

Lactic acid bacteria (LAB) constitute a group of gram-positive bacteria united by a constellation of morphological, metabolic, and physiological characteristics.

Detalles

  • Título Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects, Third Edition
  • Autor Seppo Salminen (Editor); Atte Von Wright (Editor)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición [ Edition: third
  • Páginas 656
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial CRC Press
  • Fecha de publicación July 23, 2004
  • Ilustrado
  • ISBN 9780824753320 / 0824753321
  • Peso 2.97 libras (1.35 kg)
  • Dimensiones 10.2 x 7.22 x 1.58 pulgadas (25.91 x 18.34 x 4.01 cm)
  • Library of Congress subjects Lactic acid bacteria
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 97-44104
  • Dewey Decimal Code 660.62