Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects, Third Edition Tapa dura - 2004
de Seppo Salminen (Editor); Atte Von Wright (Editor)
Primera línea
Lactic acid bacteria (LAB) constitute a group of gram-positive bacteria united by a constellation of morphological, metabolic, and physiological characteristics.
Detalles
- Título Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects, Third Edition
- Autor Seppo Salminen (Editor); Atte Von Wright (Editor)
- Encuadernación Tapa dura
- Edición [ Edition: third
- Páginas 656
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial CRC Press
- Fecha de publicación July 23, 2004
- Ilustrado Sí
- ISBN 9780824753320 / 0824753321
- Peso 2.97 libras (1.35 kg)
- Dimensiones 10.2 x 7.22 x 1.58 pulgadas (25.91 x 18.34 x 4.01 cm)
- Library of Congress subjects Lactic acid bacteria
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 97-44104
- Dewey Decimal Code 660.62