Ir al contenido

Maillard Reaction in Foods and Nutrition (ACS symposium series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Maillard Reaction in Foods and Nutrition (ACS symposium series) Tapa dura - 1983

de Waller, George R


Detalles

  • Título Maillard Reaction in Foods and Nutrition (ACS symposium series)
  • Autor Waller, George R
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición First Edition
  • Editorial Amer Chemical Society, Washington, D.C., U.S.A.
  • Fecha de publicación 1983
  • ISBN 9780841207691
Ir arriba

Más ejemplares

Maillard Reaction in Foods and Nutrition (ACS symposium series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Maillard Reaction in Foods and Nutrition (ACS symposium series)

de Waller, George R.

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780841207691 / 0841207690
Cantidad disponible
1
Librería
Springfield, Missouri, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.75
EUR 4.67 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Amer Chemical Society, 1983. Hardcover. Very Good/Very Good. Very good, clean, tight condition. Text free of marks. Previous owners name on top of closed pages. Professional book dealer since 1999. All orders are processed promptly and carefully packaged with tracking.
Precio
EUR 17.75
EUR 4.67 enviando a USA