Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Antioxidants in Food: Practical Applications Tapa dura - 2001 - 1st Edición
de Jan Pokorny (Editor); Nelly Yanishlieva (Editor); Michael H. Gordon (Editor)
Primera línea
Fats, oils and lipid-based foods deteriorate through several degradation reactions both on heating and on long term storage.
Detalles
- Título Antioxidants in Food: Practical Applications
- Autor Jan Pokorny (Editor); Nelly Yanishlieva (Editor); Michael H. Gordon (Editor)
- Encuadernación Tapa dura
- Número de edición 1st
- Edición 1
- Páginas 288
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial CRC Press
- Fecha de publicación April 12, 2001
- ISBN 9780849312229 / 0849312221
- Peso 1.63 libras (0.74 kg)
- Dimensiones 9.68 x 6.04 x 1.07 pulgadas (24.59 x 15.34 x 2.72 cm)
- Dewey Decimal Code 664