Descripción:
Hardback. New.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Detalles
- Título Science of Food
- Autor K. B. Sherrington; P. M. Gaman
- Encuadernación Tapa dura
- Páginas 340
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Routledge
- Fecha de publicación 2015
- ISBN 9781138170834 / 1138170836
-
Temas
- Topical: Health & Fitness
- Dewey Decimal Code 613.2
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Science of Food
de K. B. Sherrington
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781138170834 / 1138170836
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Southport, Merseyside, United Kingdom
- Precio
-
EUR 160.86EUR 11.80 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 160.86
EUR 11.80
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
SCIENCE OF FOOD
de Sherrington, K. B./ Gaman, P. M.
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781138170834 / 1138170836
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 189.22EUR 11.86 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Taylor & Francis, 2015. Hardcover. New. 4th revised edition. 340 pages. 9.69x7.44x1.18 inches.
Precio
EUR 189.22
EUR 11.86
enviando a USA