Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante: Ouvrage Théorique, Historique Et A l'Ordre du Jour Dédié aux Gastronomes Parisiens (Classic Reprint) (French Edition) Tapa blanda -
de Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Detalles
- Título Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante: Ouvrage Théorique, Historique Et A l'Ordre du Jour Dédié aux Gastronomes Parisiens (Classic Reprint) (French Edition)
- Autor Brillat-Savarin, Jean Anthelme
- Encuadernación Tapa blanda
- Idioma ENG
- Editorial Forgotten Books
- ISBN 9781333151102
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante (Classic Reprint) (French Edition)
de Brillat-Savarin, Jean Anthelme
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781333151102 / 1333151101
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 53.70Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 53.70
Envío gratuito a USA