Ir al contenido

Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante: Ouvrage
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante: Ouvrage Théorique, Historique Et A l'Ordre du Jour Dédié aux Gastronomes Parisiens (Classic Reprint) (French Edition) Tapa blanda -

de Brillat-Savarin, Jean Anthelme


Detalles

  • Título Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante: Ouvrage Théorique, Historique Et A l'Ordre du Jour Dédié aux Gastronomes Parisiens (Classic Reprint) (French Edition)
  • Autor Brillat-Savarin, Jean Anthelme
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Idioma ENG
  • Editorial Forgotten Books
  • ISBN 9781333151102
Ir arriba

Más ejemplares

Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante (Classic Reprint) (French Edition)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Physiologie du Gout, ou Méditations de Gastronomie Transcendante (Classic Reprint) (French Edition)

de Brillat-Savarin, Jean Anthelme

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781333151102 / 1333151101
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 53.70
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 53.70
Envío gratuito a USA