Descripción:
Delmar Pub, 2008. Hardcover. New. 1st edition. 880 pages. 11.00x8.75x1.75 inches.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Bread and Pastry Tapa dura - 2008 - 1st Edición
de Michel Suas
A comprehensive guide, "Advanced Bread and Pastry" is written to help today's baker respond to the recent evolution of ingredients, products, and presentation. The recipes are based on a variety of classic methods and processes.
Detalles
- Título Advanced Bread and Pastry
- Autor Michel Suas
- Encuadernación Tapa dura
- Número de edición 1st
- Edición 1
- Páginas 1056
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Cengage Learning, Detroit:
- Fecha de publicación 2008-03-01
- Ilustrado Sí
- Features Bibliography, Illustrated, Index
- ISBN 9781418011697 / 141801169X
- Peso 6.87 libras (3.12 kg)
- Dimensiones 10.91 x 8.67 x 2.13 pulgadas (27.71 x 22.02 x 5.41 cm)
- Library of Congress subjects Baking, Bread
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2008920842
- Dewey Decimal Code 641.815
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Bread and Pastry: A Professional Approach
de Suas, Michel
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781418011697 / 141801169X
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 92.35EUR 11.89 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 92.35
EUR 11.89
enviando a USA
Advanced Bread and Pastry
de Michel Suas
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781418011697 / 141801169x
- Cantidad disponible
- 9
- Librería
-
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
- Precio
-
EUR 92.86EUR 9.50 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Hardback. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; Advanced Bread and Pastry, A Professional Approach is a comprehensive guide to bread, viennoiserie, and pastry that is designed for students, professionals, and enthusiasts. Balancing a respect for tradition with modern approaches to me
Precio
EUR 92.86
EUR 9.50
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Bread and Pastry
de Michel Suas
- Usado
- Muy bueno
- First
- Estado
- Usado - Muy bueno
- Edición
- 1
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781418011697 / 141801169x
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 83.57Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Cengage Learning. 1. Very Good. Very Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 83.57
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Bread and Pastry
de Michel Suas
- Usado
- Bien
- First
- Estado
- Usado - Bien
- Edición
- 1
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781418011697 / 141801169x
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 83.57Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Cengage Learning. 1. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 83.57
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Bread and Pastry
de Michel Suas
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781418011697 / 141801169X
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Woodside, New York, United States
- Precio
-
EUR 134.90EUR 3.73 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Thomson Learning , pp. xii + 1043 1st Edition . Hardback. New.
Precio
EUR 134.90
EUR 3.73
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Bread and Pastry
de Michel Suas
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781418011697 / 141801169X
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 149.51Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 149.51
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Bread and Pastry: A Professional Approach
de Suas, Michel
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781418011697 / 141801169X
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 239.27EUR 11.89 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Delmar Pub, 2008. Hardcover. New. 1st edition. 880 pages. 11.00x8.75x1.75 inches.
Precio
EUR 239.27
EUR 11.89
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Bread and Pastry
de Michel Suas
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781418011697 / 141801169X
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Franklin Lakes, New Jersey, United States
- Precio
-
EUR 195.01EUR 3.64 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Cengage Learning, 2008-04-04. Hardcover. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLY-NO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Tracking
Precio
EUR 195.01
EUR 3.64
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Bread and Pastry
de Cengage Learning
- Nuevo
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781418011697 / 141801169x
- Cantidad disponible
- 100
- Librería
-
Miami, Florida, United States
- Precio
-
EUR 214.90EUR 2.80 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
New.
Precio
EUR 214.90
EUR 2.80
enviando a USA