Ir al contenido

Indigenous Fermented Foods of Southeast Asia
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Indigenous Fermented Foods of Southeast Asia Tapa dura - 2014

de J. David Owens (Editor)


Detalles

  • Título Indigenous Fermented Foods of Southeast Asia
  • Autor J. David Owens (Editor)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Páginas 453
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial CRC Press
  • Fecha de publicación 2014
  • Ilustrado
  • Features Bibliography, Illustrated, Index
  • ISBN 9781439844809 / 1439844801
  • Peso 1.7 libras (0.77 kg)
  • Dimensiones 9.2 x 6.4 x 1.1 pulgadas (23.37 x 16.26 x 2.79 cm)
  • Library of Congress subjects Fermented foods - Southeast Asia, Fermentation - Southeast Asia - Safety
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2015297132
  • Dewey Decimal Code 664.024

Acerca del autor

Dr. J. David Owens is currently an Honorary Fellow in the Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, UK.

Ir arriba

Más ejemplares

Indigenous Fermented Foods of Southeast Asia
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Indigenous Fermented Foods of Southeast Asia

de Owens, J. David

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781439844809 / 1439844801
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 308.67
EUR 11.89 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
CRC Pr I Llc, 2014. Hardcover. New. 648 pages. 9.49x6.54x1.14 inches.
Precio
EUR 308.67
EUR 11.89 enviando a USA