Ir al contenido

The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making Tapa blanda - 2019

de Philip Hasheider


Detalles

  • Título The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making
  • Autor Philip Hasheider
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 224
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Harvard Common Press
  • Fecha de publicación 2019-10-29
  • Ilustrado
  • Features Glossary, Illustrated, Index
  • ISBN 9781558329874 / 1558329870
  • Peso 1.4 libras (0.64 kg)
  • Dimensiones 8.9 x 6.9 x 0.7 pulgadas (22.61 x 17.53 x 1.78 cm)
  • Library of Congress subjects Meat - Preservation, Slaughtering and slaughter-houses
  • Dewey Decimal Code 664.902

Acerca del autor

Philip Hasheider is a farmer and writer. He's the author of How to Raise Cattle; How to Raise Pigs; The Complete Book of Butchering, Smoking, Curing, and Sausage Making; The Hunter's Guide to Butchering, Smoking, and Curing Wild Game and Fish; and The Complete Book of Jerky: How to Process, Prepare, and Dry Beef, Venison, Turkey, Fish, and More. A former cheesemaker's assistant, he lives on a farm near Sauk City, Wisconsin.

Ir arriba
The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making

de Hasheider, Philip

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781558329874 / 1558329870
Cantidad disponible
2
Librería
Simi Valley, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.89
EUR 3.72 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Harvard Common Press, 10/29/2019 12:00:01. paperback. Good. 1.1811 8.9370 7.0472. The binding s in poor condition. The copy is in otherwise good condition. \r\n
Precio
EUR 14.89
EUR 3.72 enviando a USA
The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making

de Hasheider, Philip

  • Usado
Estado
Nuevo
Edición
0
ISBN 10 / ISBN 13
9781558329874 / 1558329870
Cantidad disponible
1
Librería
Medford, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.83
EUR 3.72 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Harvard Common Press, 2019-10-28. Used - Like New. Used Like New, no missing pages, no damage to binding, may have a remainder mark.
Precio
EUR 15.83
EUR 3.72 enviando a USA
The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making

The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making

de Hasheider, Philip

  • Nuevo
  • Tapa blanda
  • First
Estado
Nuevo
Edición
First Edition
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781558329874 / 1558329870
Cantidad disponible
1
Librería
Middleton, Idaho, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 16.73
EUR 4.66 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Trade paperback, new. First Edition. Illustrated guide to dressing and preserving meat. Indexed. 224 pages.
Precio
EUR 16.73
EUR 4.66 enviando a USA
The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making

de Hasheider, Philip

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9781558329874 / 1558329870
Cantidad disponible
1
Librería
Benton Harbor, Michigan, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.15
EUR 3.72 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Harvard Common Press. New. BRAND NEW, GIFT QUALITY! NOT OVERSTOCKS OR MARKED UP REMAINDERS! DIRECT FROM THE PUBLISHER!
Precio
EUR 17.15
EUR 3.72 enviando a USA
The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making

de Hasheider, Philip

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used: Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781558329874 / 1558329870
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 22.13
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Harvard Common Press, 2019-10-29. Paperback. Used: Good.
Precio
EUR 22.13
Envío gratuito a USA
The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making

de Hasheider, Philip

  • Usado
Estado
UsedVeryGood
ISBN 10 / ISBN 13
9781558329874 / 1558329870
Cantidad disponible
1
Librería
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 24.95
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
UsedVeryGood. signs of little wear on the cover.
Precio
EUR 24.95
Envío gratuito a USA
The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making

de Hasheider, Philip

  • Usado
Estado
UsedVeryGood
ISBN 10 / ISBN 13
9781558329874 / 1558329870
Cantidad disponible
1
Librería
Bensalem, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 24.95
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
UsedVeryGood. Minor shelf wear
Precio
EUR 24.95
Envío gratuito a USA
The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making

de Hasheider, Philip

  • Usado
Estado
UsedVeryGood
ISBN 10 / ISBN 13
9781558329874 / 1558329870
Cantidad disponible
1
Librería
Bensalem, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 24.95
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
UsedVeryGood. signs of little wear on the cover.
Precio
EUR 24.95
Envío gratuito a USA
The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making

de Hasheider, Philip

  • Usado
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9781558329874 / 1558329870
Cantidad disponible
1
Librería
Bensalem, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 25.20
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
UsedLikeNew. Remainder mark
Precio
EUR 25.20
Envío gratuito a USA
The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Ultimate Guide to Butchering, Smoking, Curing, Sausage, and Jerky Making

de Hasheider, Philip

  • Usado
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9781558329874 / 1558329870
Cantidad disponible
1
Librería
Bensalem, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 25.20
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
UsedLikeNew. Remainder mark
Precio
EUR 25.20
Envío gratuito a USA