Descripción:
Kaplan Publishing. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Restaurant Planning Guide Tapa blanda - 1996 - 2nd Edición
de Peter Rainsford; David H. Bangs (Editor)
Detalles
- Título Restaurant Planning Guide
- Autor Peter Rainsford; David H. Bangs (Editor)
- Encuadernación Tapa blanda
- Número de edición 2nd
- Edición 2
- Páginas 146
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Kaplan Publishing
- Fecha de publicación 1996-04
- ISBN 9781574100266 / 1574100262
- Peso 0.86 libras (0.39 kg)
- Dimensiones 10.99 x 8.55 x 0.44 pulgadas (27.91 x 21.72 x 1.12 cm)
- Library of Congress subjects Restaurant management
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 96001071
- Dewey Decimal Code 647.950
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Restaurant Planning Guide
de Rainsford, Peter, Bangs, David H., Jr
- Usado
- Estado
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781574100266 / 1574100262
- Cantidad disponible
- 3
- Librería
-
Mishawaka, Indiana, United States
- Precio
-
EUR 6.22Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 6.22
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Restaurant Planning Guide
de Rainsford, Peter, Bangs, David H., Jr
- Usado
- Estado
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781574100266 / 1574100262
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Dunfermline, Fife, United Kingdom
- Precio
-
EUR 9.58EUR 9.34 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Kaplan Publishing. Used - Good. Ships from the UK. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 9.58
EUR 9.34
enviando a USA
Restaurant Planning Guide
de Bangs, David H., Jr.; Peter Rainsford
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781574100266 / 1574100262
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 9.59Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Kaplan Publishing, 1996. Paperback. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 9.59
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Restaurant Planning Guide
de Peter Rainsford; David H. Bangs
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781574100266 / 1574100262
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 12.01Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Kaplan Publishing, 1996-04-01. Paperback. Good.
Precio
EUR 12.01
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Restaurant Planning Guide
de Rainsford, Peter
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781574100266 / 1574100262
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 42.95Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 42.95
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Restaurant Planning Guide
de Rainsford, Peter; Bangs, David H
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781574100266 / 1574100262
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
San Diego, California, United States
- Precio
-
EUR 99.56EUR 5.09 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Kaplan Business, 1996-04-01. Paperback. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 99.56
EUR 5.09
enviando a USA