Ir al contenido

Restaurant Planning Guide
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Restaurant Planning Guide Tapa blanda - 1996 - 2nd Edición

de Peter Rainsford; David H. Bangs (Editor)


Detalles

  • Título Restaurant Planning Guide
  • Autor Peter Rainsford; David H. Bangs (Editor)
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Número de edición 2nd
  • Edición 2
  • Páginas 146
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Kaplan Publishing
  • Fecha de publicación 1996-04
  • ISBN 9781574100266 / 1574100262
  • Peso 0.86 libras (0.39 kg)
  • Dimensiones 10.99 x 8.55 x 0.44 pulgadas (27.91 x 21.72 x 1.12 cm)
  • Library of Congress subjects Restaurant management
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 96001071
  • Dewey Decimal Code 647.950
Ir arriba

Más ejemplares

Restaurant Planning Guide
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Restaurant Planning Guide

de Rainsford, Peter, Bangs, David H., Jr

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9781574100266 / 1574100262
Cantidad disponible
3
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.22
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Kaplan Publishing. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 6.22
Envío gratuito a USA
Restaurant Planning Guide
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Restaurant Planning Guide

de Rainsford, Peter, Bangs, David H., Jr

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9781574100266 / 1574100262
Cantidad disponible
1
Librería
Dunfermline, Fife, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.58
EUR 9.34 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Kaplan Publishing. Used - Good. Ships from the UK. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 9.58
EUR 9.34 enviando a USA
Restaurant Planning Guide

Restaurant Planning Guide

de Bangs, David H., Jr.; Peter Rainsford

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781574100266 / 1574100262
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.59
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Kaplan Publishing, 1996. Paperback. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 9.59
Envío gratuito a USA
Restaurant Planning Guide
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Restaurant Planning Guide

de Peter Rainsford; David H. Bangs

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781574100266 / 1574100262
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.01
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Kaplan Publishing, 1996-04-01. Paperback. Good.
Precio
EUR 12.01
Envío gratuito a USA
Restaurant Planning Guide
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Restaurant Planning Guide

de Rainsford, Peter

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781574100266 / 1574100262
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 42.95
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 42.95
Envío gratuito a USA
Restaurant Planning Guide
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Restaurant Planning Guide

de Rainsford, Peter; Bangs, David H

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781574100266 / 1574100262
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 99.56
EUR 5.09 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Kaplan Business, 1996-04-01. Paperback. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 99.56
EUR 5.09 enviando a USA