Ir al contenido

Cooking in Russia - Volume 3: Focus on Food Chemistry
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cooking in Russia - Volume 3: Focus on Food Chemistry Tapa blanda - 2016

de Greg Easter


Detalles

  • Título Cooking in Russia - Volume 3: Focus on Food Chemistry
  • Autor Greg Easter
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 292
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial International Cuisine Press
  • Fecha de publicación 2016-07-11
  • Features Glossary
  • ISBN 9781934939956 / 1934939951
  • Peso 0.95 libras (0.43 kg)
  • Dimensiones 9 x 6 x 0.66 pulgadas (22.86 x 15.24 x 1.68 cm)
  • Temas
    • Cultural Region: Russian
Ir arriba

Más ejemplares

Cooking in Russia - Volume 3: Focus on Food Chemistry
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cooking in Russia - Volume 3: Focus on Food Chemistry

de Easter, Greg

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9781934939956 / 1934939951
Cantidad disponible
71
Librería
Victoria, British Columbia, Canada
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 27.95
EUR 14.00 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
WEXFORD COLLEGE PR. New. Special order direct from the distributor
Precio
EUR 27.95
EUR 14.00 enviando a USA
Cooking in Russia - Volume 3: Focus on Food Chemistry
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cooking in Russia - Volume 3: Focus on Food Chemistry

de Easter, Greg

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781934939956 / 1934939951
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 60.18
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 60.18
Envío gratuito a USA
Cooking in Russia - Volume 3: Focus on Food Chemistry
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cooking in Russia - Volume 3: Focus on Food Chemistry

de Add Easter, Greg

  • Usado
Estado
UsedAcceptable
ISBN 10 / ISBN 13
9781934939956 / 1934939951
Cantidad disponible
1
Librería
Phoenix, Arizona, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 182.13
EUR 3.73 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
UsedAcceptable. The item is fairly worn but still readable. The book may have some cosmetic wear (i.e. creased spine/cover, scratches, curled corners, folded pages, sunburn, stains, water damage, bent, torn, damaged binding, dent). - The dust jacket if present, may be marked, and have considerable heavy wear. – The book might be ex-library copy, and may have the markings and stickers associated from the library - The book may have considerable highlights/notes/underlined pages but the text is legible - Accessories such as CD, codes, toys, may not be included - Safe and Secure Mailer - No Hassle Return
Precio
EUR 182.13
EUR 3.73 enviando a USA