Descripción:
Tuttle Publishing, 2015. Paperback. Good. Disclaimer:A copy that has been read, but remains in clean condition. All pages are intact, and the cover is intact. The spine may show signs of wear. Pages can include limited notes and highlighting, and the copy can include previous owner inscriptions. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture Tapa blanda - 2015
de Richard Hosking; Foreword by Debra Samuels
Detalles
- Título A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture
- Autor Richard Hosking; Foreword by Debra Samuels
- Encuadernación Tapa blanda
- Edición Reissue
- Páginas 224
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Tuttle Publishing, Japan.
- Fecha de publicación 2015-02-24
- ISBN 9784805313350 / 4805313358
- Peso 0.55 libras (0.25 kg)
- Dimensiones 7.9 x 5.1 x 0.8 pulgadas (20.07 x 12.95 x 2.03 cm)
-
Temas
- Cultural Region: Asian - Japanese
- Ethnic Orientation: Asian - Japanese
- Dewey Decimal Code 641.3
Más ejemplares
A Dictionary of Japanese Food : Ingredients and Culture
de Richard Hosking
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805313350 / 4805313358
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 5.61Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 5.61
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture
de Hosking, Richard
- Usado
- Estado
- UsedAcceptable
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805313350 / 4805313358
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
RALEIGH, North Carolina, United States
- Precio
-
EUR 6.36Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedAcceptable. Price sticker on front cover. Clean, great binding. Cover shows light wear from reading/handling. Dog-Eared Books is a small, women owned and operated business.
Precio
EUR 6.36
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture
de Hosking, Richard
- Usado
- Estado
- UsedAcceptable
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805313350 / 4805313358
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Bensalem, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 8.37Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedAcceptable. Used: Acceptable Condition.
Precio
EUR 8.37
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture
de Hosking, Richard
- Usado
- Estado
- UsedAcceptable
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805313350 / 4805313358
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Bensalem, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 8.37Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedAcceptable. Used: Acceptable Condition.
Precio
EUR 8.37
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture
de Hosking, Richard
- Usado
- Estado
- UsedAcceptable
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805313350 / 4805313358
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 8.37Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedAcceptable. Used: Acceptable Condition.
Precio
EUR 8.37
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture
de Hosking, Richard
- Usado
- Estado
- UsedGood
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805313350 / 4805313358
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Bensalem, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 8.69Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedGood. Used Good:Minor shelf wear.
Precio
EUR 8.69
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture
de Hosking, Richard
- Usado
- Estado
- UsedGood
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805313350 / 4805313358
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Bensalem, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 8.69Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedGood. Used Good:Minor shelf wear.
Precio
EUR 8.69
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture
de Hosking, Richard
- Usado
- Estado
- UsedGood
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805313350 / 4805313358
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 8.69Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedGood. Used Good:Minor shelf wear.
Precio
EUR 8.69
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture
de Hosking, Richard
- Usado
- Estado
- UsedVeryGood
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805313350 / 4805313358
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Bensalem, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 9.00Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedVeryGood. Used Very Good:Minor shelf wear.
Precio
EUR 9.00
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture
de Hosking, Richard
- Usado
- Estado
- UsedVeryGood
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9784805313350 / 4805313358
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Bensalem, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 9.00Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
UsedVeryGood. Used Very Good:Minor shelf wear.
Precio
EUR 9.00
Envío gratuito a USA