Ir al contenido

Resultados de búsqueda: 9780367494148

Has buscado:
  • All words: 9780367494148
Resultados: 1 - 12 de 12
Experiencing Food Designing Sustainable And Social Practices (Hb 2021)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experiencing Food Designing Sustainable And Social Practices (Hb 2021)

de Bonacho R

  • Usado
  • Muy bueno
Estado
Usado - Muy bueno
ISBN 10 / ISBN 13
9780367494148 / 0367494140
Cantidad disponible
1
Librería
Indianapolis, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 79.67
EUR 11.95 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Very Good.
Precio
EUR 79.67
EUR 11.95 enviando a USA
EXPERIENCING FOOD DESIGNING SUSTAINABLE AND SOCIAL PRACTICES (HB 2021)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

EXPERIENCING FOOD DESIGNING SUSTAINABLE AND SOCIAL PRACTICES (HB 2021)

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780367494148 / 0367494140
Cantidad disponible
5
Librería
New Delhi, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 89.64
EUR 4.72 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New/New. Brand New Original US Edition, Perfect Condition. Printed in English. Excellent Quality, Service and customer satisfaction guaranteed!
Precio
EUR 89.64
EUR 4.72 enviando a USA
Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices: Proceedings of the 2nd...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices: Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2019), 28-30 November 2019, Lisbon, Portugal

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780367494148 / 0367494140
Cantidad disponible
4
Librería
Woodside, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 99.16
EUR 3.77 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Taylor & Francis Group , . Hardback. New.
Precio
EUR 99.16
EUR 3.77 enviando a USA
Experiencing Food, Designing Sustainable and Social Practices: Proceedings of the 2nd...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experiencing Food, Designing Sustainable and Social Practices: Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2019), 28-30 November 2019, Lisbon, Portugal

de Ricardo Bonacho

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780367494148 / 0367494140
Cantidad disponible
1
Librería
Southport, Merseyside, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 129.47
EUR 11.92 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. New. <p>Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices contains papers that demonstrate the importance of design in food, presented at the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies, held November 28-30, 2019, at the Faculty of Architecture, University of Lisbon, Lisbon, Portugal.</p>
Precio
EUR 129.47
EUR 11.92 enviando a USA
Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices : Proceedings of the 2nd...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices : Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2019), 28-30 November 2019, Lisbon, Portugal

de Ricardo Bonacho

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780367494148 / 0367494140
Cantidad disponible
193
Librería
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 137.98
EUR 9.57 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices contains papers that demonstrate the importance of design in food, presented at the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies, held November 28-30, 2019, a
Precio
EUR 137.98
EUR 9.57 enviando a USA
Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices: Proceedings of the 2nd...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices: Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies Efood 2019, 28-30 November

de Bonacho, Ricardo (Editor)/ Pires, Maria Jose (Editor)/ Lamy, Elsa Cristina Carona De Sousa (Editor)

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780367494148 / 0367494140
Cantidad disponible
2
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 154.68
EUR 11.98 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
CRC Pr I Llc, 2020. Hardcover. New. 137 pages. 9.75x7.00x0.50 inches.
Precio
EUR 154.68
EUR 11.98 enviando a USA
EXPERIENCING FOOD DESIGNING SUSTAINABLE AND SOCIAL PRACTICES (HB 2021)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

EXPERIENCING FOOD DESIGNING SUSTAINABLE AND SOCIAL PRACTICES (HB 2021)

de BONACHO R

  • Nuevo
Estado
Nuevo
Edición
USA Edition
ISBN 10 / ISBN 13
9780367494148 / 0367494140
Cantidad disponible
30
Librería
ROANOKE, Virginia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 176.78
EUR 3.77 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
USA Edition . Brand New. New. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. I Ships from multiple Locations I ""Special Note"" We do not Provide Service On APO & PO BOX Box addresses. Delivery with In 7-14 working Day Only. This Books ship from the United Kingdom & USA other locations in India depending on your location and availability.
Precio
EUR 176.78
EUR 3.77 enviando a USA
EXPERIENCING FOOD DESIGNING SUSTAINABLE AND SOCIAL PRACTICES (HB 2021)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

EXPERIENCING FOOD DESIGNING SUSTAINABLE AND SOCIAL PRACTICES (HB 2021)

de BONACHO R

  • Nuevo
Estado
Nuevo
Edición
USA Edition
ISBN 10 / ISBN 13
9780367494148 / 0367494140
Cantidad disponible
30
Librería
ROANOKE, Virginia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 176.78
EUR 3.77 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
USA Edition . Brand New. New. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. I Ships from multiple Locations I ""Special Note"" We do not Provide Service On APO & PO BOX Box addresses. Delivery with In 7-14 working Day Only. This Books ship from the United Kingdom & USA other locations in India depending on your location and availability.
Precio
EUR 176.78
EUR 3.77 enviando a USA
Experiencing Food Designing Sustainable And Social Practices (Hb 2021)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experiencing Food Designing Sustainable And Social Practices (Hb 2021)

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780367494148 / 0367494140
Cantidad disponible
500
Librería
New Delhi, Delhi, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 247.48
EUR 14.16 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
SR-ECOMMERCE. New.
Precio
EUR 247.48
EUR 14.16 enviando a USA
Experiencing Food Designing Sustainable And Social Practices (Hb 2021)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experiencing Food Designing Sustainable And Social Practices (Hb 2021)

de Bonacho R

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780367494148 / 0367494140
Cantidad disponible
500
Librería
New Delhi, Delhi, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 247.48
EUR 14.16 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Taylor & Francis Exclusive(Cbs), 2021. New.
Precio
EUR 247.48
EUR 14.16 enviando a USA
Experiencing Food Designing Sustainable And Social Practices (Hb 2021)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experiencing Food Designing Sustainable And Social Practices (Hb 2021)

de Bonacho R

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780367494148 / 0367494140
Cantidad disponible
500
Librería
New Delhi, Delhi, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 247.48
EUR 14.16 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Taylor & Francis Exclusive(Cbs), 2021. New.
Precio
EUR 247.48
EUR 14.16 enviando a USA
Experiencing Food Designing Sustainable And Social Practices (Hb 2021)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Experiencing Food Designing Sustainable And Social Practices (Hb 2021)

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780367494148 / 0367494140
Cantidad disponible
500
Librería
New Delhi, Delhi, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 247.48
EUR 14.16 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
SR-ECOMMERCE. New.
Precio
EUR 247.48
EUR 14.16 enviando a USA
Añadir a búsquedas guardadas

¿No has encontrado lo que estabas buscando?

Prueba a añadir esta búsqueda a búsquedas guardadas Cada día se añaden millones de libros a Biblio. Cuando uno de ellos encaje con tu búsqueda, te enviaremos un correo para avisarte. Y lo mejor de todo, ¡es gratis!

Añadir a búsquedas guardadas
Los amantes de los libros pueden ahorrar en sus compras uniéndose a nuestro Biblioclub.

¿Eres un lector habitual o un coleccionista de libros?

Únete al Biblioclub y ahorra 10% en cada compra, ¡cada día! Hasta un máximo de 20$ en cada pedido

Biblio es una empresa comprometida con la responsabilidad social

Responsabilidad social

¿Sabías que desde 2004 Biblio ha destinado sus beneficios a la construcción de 16 bibliotecas públicas en zonas rurales de Latinoamérica?