Ir al contenido

Resultados de búsqueda: 250 Ways To Prepare Meat # 8 de Ruth Berolzheimer

Has buscado:
  • Work: 250 Ways To Prepare Meat # 8 de Ruth Berolzheimer
Resultados: 1 - 2 de 2
250 Ways To Prepare Meat, #8: Encyclopedia Of Cooking 24 Volume Set Series
Más fotos

250 Ways To Prepare Meat, #8: Encyclopedia Of Cooking 24 Volume Set Series

de Berolzheimer, Ruth (Editor)

  • Usado
  • Tapa blanda
  • First
Estado
Usado - Very Good with No Dust Jacket as issued
Edición
First Edition: First Printing
Encuadernación
Paperback
Cantidad disponible
1
Librería
Menomonee Falls, Wisconsin, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.27
EUR 6.53 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Chicago, Illinois: Consolidated Book Publishers - Culinary Arts Institute. Very Good with No Dust Jacket as issued. 1950. First Edition: First Printing. Stapled Wraps. 48 pages: 6 x 8.5 in.: Vol. 8: KB#016637: Covers and pages are clean, unmarked, brightly colored, tightly bound and sharp cornered (except for small cover edge nicks). Scarce, Out Of Print, Book. Content Chapters include: How to Buy Meats Economically * Preparation of Frozen Meats * Charts of Retail Meat Cuts * Time and Temperature Tables * Beef - Lamb - Pork * Veal - Sausage - Game * Liver - Brains - Sweetbreads * Heart - Tongue - Tripe - Kidneys * Stuffings and Sauces. : B&W Photographs .
Precio
EUR 10.27
EUR 6.53 enviando a USA
250 Ways To Prepare Meat, #8: Encyclopedia Of Cooking 24 Volume Set Series
Más fotos

250 Ways To Prepare Meat, #8: Encyclopedia Of Cooking 24 Volume Set Series

de Berolzheimer, Ruth (Editor)

  • Usado
  • Tapa blanda
  • First
Estado
Usado - Very Good with No Dust Jacket as issued
Edición
First Edition: First Printing
Encuadernación
Paperback
Cantidad disponible
1
Librería
Menomonee Falls, Wisconsin, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.27
EUR 6.53 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Chicago, Illinois: Consolidated Book Publishers - Culinary Arts Institute. Very Good with No Dust Jacket as issued. 1950. First Edition: First Printing. Stapled Wraps. 48 pages: 6 x 8.5 in.: 0.6: Vol. 8: KB#016636: Covers and pages are clean, unmarked, brightly colored, tightly bound and sharp cornered (except for small cover edge nicks). Scarce, Out Of Print, Book. Content Chapters include: How to Buy Meats Economically * Preparation of Frozen Meats * Charts of Retail Meat Cuts * Time and Temperature Tables * Beef - Lamb - Pork * Veal - Sausage - Game * Liver - Brains - Sweetbreads * Heart - Tongue - Tripe - Kidneys * Stuffings and Sauces. : B&W Photographs .
Precio
EUR 10.27
EUR 6.53 enviando a USA
Añadir a búsquedas guardadas

¿No has encontrado lo que estabas buscando?

Prueba a añadir esta búsqueda a búsquedas guardadas Cada día se añaden millones de libros a Biblio. Cuando uno de ellos encaje con tu búsqueda, te enviaremos un correo para avisarte. Y lo mejor de todo, ¡es gratis!

Añadir a búsquedas guardadas
Los amantes de los libros pueden ahorrar en sus compras uniéndose a nuestro Biblioclub.

¿Eres un lector habitual o un coleccionista de libros?

Únete al Biblioclub y ahorra 10% en cada compra, ¡cada día! Hasta un máximo de 20$ en cada pedido

Biblio es una empresa comprometida con la responsabilidad social

Responsabilidad social

¿Sabías que desde 2004 Biblio ha destinado sus beneficios a la construcción de 16 bibliotecas públicas en zonas rurales de Latinoamérica?