Ir al contenido

250 Ways to Prepare Meat

250 Ways to Prepare Meat

250 Ways to Prepare Meat

250 Ways to Prepare Meat

de Berolzheimer, Ruth (ed)

  • Usado
Estado
Ver descripción
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 9.92
O solamente EUR 8.93 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.77 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Chicago, IL USA: Consolidated Book Publishers, 1955. Second-hand softcover. Berolzheimer, Ruth (ed). 250 Ways to Prepare Meat (The Encyclopedia of Cooking Vol 8). Consolidated Book Publishers: Chicago, IL USA 1955. 4to SC stapled 48pp. VG/-

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
8163
Título
250 Ways to Prepare Meat
Autor
Berolzheimer, Ruth (ed)
Formato/Encuadernación
Second-hand softcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Editorial
Consolidated Book Publishers
Lugar de publicación
Chicago, IL USA
Fecha de publicación
1955
Catálogos del vendedor
Ephemera;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Categorías de este libro

tracking-