American Cooking: Creole & Acadian
de Feibleman, Peter S & The Editors of Time-Life Book
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- ISBN 10
- 0809400545
- ISBN 13
- 9780809400546
- Librería
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Melbourne, Victoria, Australia
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Sobre este artículo
New York: Time-Life Books, 1975. Box.
Feibleman, Peter S & the Editors of Time-Life Books. American Cooking: Creole & Acadian. (Foods of the World) (2nd Imp) Time-Life Books: New York, 1975. 2 Vols in slipcase, 4to (280x220mm) pict bds 208pp & 8vo wire bnd, pict stiff card 152pp. VG/VG
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Books for Cooks (AU)
- Inventario del vendedor #
- 0809400545-01
- Título
- American Cooking: Creole & Acadian
- Autor
- Feibleman, Peter S & The Editors of Time-Life Book
- Formato/Encuadernación
- Box
- Estado del libro
- Usado
- Cantidad disponible
- 1
- Encuadernación
- Unknown
- ISBN 10
- 0809400545
- ISBN 13
- 9780809400546
- Editorial
- Time-Life Books
- Lugar de publicación
- New York
- Fecha de publicación
- 1975
- Catálogos del vendedor
- General Cooking & Sets;
Términos de venta
Books for Cooks
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Sobre el vendedor
Books for Cooks
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Melbourne, Victoria
Sobre Books for Cooks
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