Ir al contenido

An Anzac Diary de Treloar, J. L - 1993

de Treloar, J. L

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
No hay imagen

An Anzac Diary

de Treloar, J. L

  • Usado
  • near fine
  • Tapa dura
  • First
J.L. Treloar, 1993. Book. Near Fine. Hardcover. First Edition. 215mm x 305mm. Jacket has moderate general wear and no tear. Bookvery clean. Binding tight. 377pp.
  • Librería Independent bookstores AU (AU)
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Usado - Near Fine
  • Estado de la sobrecubierta Very Good
  • Edición First Edition
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 0646157329
  • ISBN 13 9780646157320
  • Editorial J.L. Treloar
  • Fecha de publicación 1993
  • Tamaño 215mm x 305mm
  • Size 215mm x 305mm

Tenemos 1 ejemplares disponibles a partir de EUR 59.10.

No hay imagen

An Anzac Diary.

de Treloar, J.L.; Treloar, Alan

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
  • Firmado
  • First
Estado
Usado - Muy bueno
Estado de la sobrecubierta
Very Good
Edición
First Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780646157320 / 0646157329
Cantidad disponible
1
Librería
Ashmore, Queensland, Australia
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 59.10
EUR 30.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Armidale: Alan Treloar, 1993. HEAVY. xviii, 377pp, index, appendices, bw ills, maps, endpaper maps. Green cloth in jacket. Light edge wear to jacket. SIGNED and inscribed to a LT Col by Alan Treloar on acknowledgements page. John Linton Treloar sailed in a ship of the First Convoy and kept a diary from that time until March 1917 with several interruptions due to illness. He served at Gallipoli and evacuated in September 1915 due to life threatening illness. In early 1916 he was appointed an original officer of 1 Squadron AFC and served in Egypt and France. . Signed by Author. First Edition. Hard Cover. Very Good/Very Good. 4to.
Precio
EUR 59.10
EUR 30.00 enviando a