Ir al contenido

The Art of Israeli Cooking

The Art of Israeli Cooking

The Art of Israeli Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Art of Israeli Cooking

de Nahoum, Chef Aldo

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
078180096X
ISBN 13
9780781800969
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 20.16
O solamente EUR 18.14 con un
Membresía Biblioclub
EUR 25.16 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

New York, USA: Hippocrene Books, 1992. Second-hand softcover. Nahoum, Chef Aldo. The Art of Israeli Cooking. Hippocrene: New York, USA 1992 8vo SC 125pp Fine/-

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
078180096X-01
Título
The Art of Israeli Cooking
Autor
Nahoum, Chef Aldo
Formato/Encuadernación
Second-hand softcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Unknown
ISBN 10
078180096X
ISBN 13
9780781800969
Editorial
Hippocrene Books
Lugar de publicación
New York, USA
Fecha de publicación
1992
Catálogos del vendedor
Regional Cooking;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.
tracking-