Ir al contenido

BAKERY FOOD MANUFACTURE & QUALITY

BAKERY FOOD MANUFACTURE & QUALITY

BAKERY FOOD MANUFACTURE & QUALITY
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

BAKERY FOOD MANUFACTURE & QUALITY

de CAUVAIN

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10
0632053275
ISBN 13
9780632053278
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
NEW DELHI, Delhi, India
Precio
EUR 63.85
O solamente EUR 57.47 con un
Membresía Biblioclub
EUR 2.82 Envío a USA
Envío estándar: de 5 a 7 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

JOHN WILEY (ORIGINAL). NEW. Brand New Books -- Tracking whenever available

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
blue belt IN (IN)
Inventario del vendedor #
DG__75__9780632053278__JO
Título
BAKERY FOOD MANUFACTURE & QUALITY
Autor
CAUVAIN
Estado del libro
Nuevo
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0632053275
ISBN 13
9780632053278
Editorial
JOHN WILEY (ORIGINAL)
Primera fecha de publicación de esta edición
April 1, 2000

Términos de venta

blue belt

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

blue belt

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2022
NEW DELHI, Delhi

Sobre blue belt

We sale brand new books only.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
tracking-