Ir al contenido

No hay imagen

The Best of Cooking -- Made in Italy

No hay imagen

The Best of Cooking -- Made in Italy

de Caimi, Enrica - (editor) / Maurizio Pinto - (iIllustrator)

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Estado
Very Good
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Spokane Valley, Washington, United States
Precio
EUR 16.54
O solamente EUR 14.89 con un
Membresía Biblioclub
EUR 4.68 Envío a USA
Envío estándar: de 7 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Liberia Meravigli Editrice, 1987. Hard Cover -- Very Good -- Clean and tight with only light wear.. Hard Cover. Very Good.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
gigabooks US (US)
Inventario del vendedor #
325058
Título
The Best of Cooking -- Made in Italy
Autor
Caimi, Enrica - (editor) / Maurizio Pinto - (iIllustrator)
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Very Good
Editorial
Liberia Meravigli Editrice
Fecha de publicación
1987

Términos de venta

gigabooks

Prefer orders to be processed by Biblio.com, but dealer will process orders if buyer desires by Visa, Mastercard, Discover, Amex, PayPal, money orders or check. Books may be returned if not as described.

Sobre el vendedor

gigabooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2004
Spokane Valley, Washington

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Tight
Used to mean that the binding of a book has not been overly loosened by frequent use.
tracking-