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Building a Meal: From Molecular Gastronomy to Culinary Constructivism (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)
de This, Hervé
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Bien
- ISBN 10
- 0231144660
- ISBN 13
- 9780231144667
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
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Sobre este artículo
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Detalles
- Librería
- Bonita
(US)
- Inventario del vendedor #
- 0231144660.G
- Título
- Building a Meal: From Molecular Gastronomy to Culinary Constructivism (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)
- Autor
- This, Hervé
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Bien
- Cantidad disponible
- 1
- ISBN 10
- 0231144660
- ISBN 13
- 9780231144667
- Editorial
- Columbia University Press
- Lugar de publicación
- Us
- Primera fecha de publicación de esta edición
- 2009-03
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Bonita
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