Ir al contenido

Campbell Biology: Concepts & Connections (8th Edition)

Campbell Biology: Concepts & Connections (8th Edition)

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Campbell Biology: Concepts & Connections (8th Edition)

de Reece, Jane B.; Taylor, Martha R.; Simon, Eric J.; Dickey, Jean L.; Hogan, Kelly A

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Bien
ISBN 10
0321885325
ISBN 13
9780321885326
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Hudson, North Carolina, United States
Precio
EUR 12.93
O solamente EUR 11.64 con un
Membresía Biblioclub
EUR 3.74 Envío a USA
Envío estándar: de 2 a 8 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Pearson, 2020-01-18. hardcover. Good. book has some wear on the cover and highlighting within

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
BooksorDVDs US (US)
Inventario del vendedor #
231101003
Título
Campbell Biology: Concepts & Connections (8th Edition)
Autor
Reece, Jane B.; Taylor, Martha R.; Simon, Eric J.; Dickey, Jean L.; Hogan, Kelly A
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Bien
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0321885325
ISBN 13
9780321885326
Editorial
Pearson
Lugar de publicación
Boston, Ma
Fecha de publicación
2020-01-18

Términos de venta

BooksorDVDs

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

BooksorDVDs

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Hudson, North Carolina

Sobre BooksorDVDs

We are avid hobbyists who love to collect, buy and sell books. We are customers too and understand what it takes to make a customer happy.
tracking-