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Catering: A Guide to Managing a Successful Business Operation
de Bruce Mattel; The Culinary Institute of America
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- UsedVeryGood
- ISBN 10
- 076455798X
- ISBN 13
- 9780764557989
- Librería
-
Springfield, Virginia, United States
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Sobre este artículo
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Detalles
- Librería
- Giant Giant (US)
- Inventario del vendedor #
- BRG-27_2_465
- Título
- Catering: A Guide to Managing a Successful Business Operation
- Autor
- Bruce Mattel; The Culinary Institute of America
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- UsedVeryGood
- Cantidad disponible
- 1
- ISBN 10
- 076455798X
- ISBN 13
- 9780764557989
- Editorial
- Wiley
- Lugar de publicación
- New Delhi
- Primera fecha de publicación de esta edición
- February 11, 2008
- Tamaño
- 7x1x9
- X weight
- 37 oz
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Sobre el vendedor
Giant Giant
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