Ir al contenido

Changing Seasons Macrobiotic Cookbook

Changing Seasons Macrobiotic Cookbook

Ver a tamaño completo.

Changing Seasons Macrobiotic Cookbook

de Kushi, Aveline & Esko, Wendy

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
1583331646
ISBN 13
9781583331644
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 13.59
O solamente EUR 12.23 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.68 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

New York, USA: Avery Publications, 2003. Second-hand softcover.

Kushi, Aveline & Esko, Wendy. Changing Seasons Macrobiotic Cookbook: cooking in harmony with nature. (Revised & Updated Ed) Avery Publishing: New York, USA 2003. 4to (230x190mm) SC 242,[2]pp. VG/- light edgewear to wraps

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9781583331644-1
Título
Changing Seasons Macrobiotic Cookbook
Autor
Kushi, Aveline & Esko, Wendy
Formato/Encuadernación
Second-hand softcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa blanda
ISBN 10
1583331646
ISBN 13
9781583331644
Editorial
Avery Publications
Lugar de publicación
New York, USA
Fecha de publicación
2003
Catálogos del vendedor
Healthy;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Categorías de este libro

tracking-