Ir al contenido

No hay imagen

Cheese: General Aspects v. 1: Chemistry, Physics and Microbiology Fox, P. F.

No hay imagen

Cheese: General Aspects v. 1: Chemistry, Physics and Microbiology Fox, P. F.

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Ver descripción
ISBN 10
1851660526
ISBN 13
9781851660520
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Maritime Quarter, Swansea, United Kingdom
Precio
EUR 165.36
O solamente EUR 148.82 con un
Membresía Biblioclub
EUR 54.95 Envío a USA
Envío estándar: de 14 a 30 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

In overall good condition, no pages missing. Shipping can take between 2-6weeks for international deliveries. Hardback copies may or may not have dust jackets, please get in contact for more information.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Cheap Geographical Essays GB (GB)
Inventario del vendedor #
AZ-UPLOAD14-A1701
Título
Cheese: General Aspects v. 1: Chemistry, Physics and Microbiology Fox, P. F.
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
1851660526
ISBN 13
9781851660520
Editorial
Chapman & Hall
Primera fecha de publicación de esta edición
May 1993

Términos de venta

Cheap Geographical Essays

30-day return guarantee, Customer pays for return shipping.

Sobre el vendedor

Cheap Geographical Essays

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2022
Maritime Quarter, Swansea

Sobre Cheap Geographical Essays

We specialise in Academic texts but will hopefully expand into the wider book market soon
tracking-