Chef's Manual of Kitchen Management
de Fuller, John
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- First
- Estado
- Bien/Good
- Librería
-
Rochester, Kent, United Kingdom
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Sobre este artículo
London: B. T. Batsford, 1962. viii-xvi, 351pp; b/w illustrations; d/j has edgewear but in clear covering, slight fading at spine, green/yellow/ blue chequered d/j.. 1st Edition. Hard Cover. Good/Good. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall.
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Baggins Book Bazaar Ltd (GB)
- Inventario del vendedor #
- 058456
- Título
- Chef's Manual of Kitchen Management
- Autor
- Fuller, John
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Bien
- Estado de la sobrecubierta
- Good
- Edición
- 1st Edition
- Editorial
- B. T. Batsford
- Lugar de publicación
- London
- Fecha de publicación
- 1962
- Tamaño
- 8vo - over 7¾" - 9&f
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