Ir al contenido

No hay imagen

Chinese Gastronomy

No hay imagen

Chinese Gastronomy

de Hsiang Ju Lin; Tsuifeng Lin; Lin Yutan [Preface]

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa blanda
Estado
Muy bueno
ISBN 10
0399504184
ISBN 13
9780399504181
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
South Lyon, Michigan, United States
Precio
EUR 28.25
O solamente EUR 25.42 con un
Membresía Biblioclub
EUR 5.67 Envío a USA
Envío estándar: de 5 a 10 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Tarcherperigree, 1982-01-01. Paperback. Very Good. 9x6x0. New York, 1982; illustrated paper covers; edge and corner wear; 8vo - over 7 3/4" to 9 3/4" tall; interior clean and unmarked; top corner of rear cover creased; 208 pages.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
A Squared Books US (US)
Inventario del vendedor #
SKU1150910
Título
Chinese Gastronomy
Autor
Hsiang Ju Lin; Tsuifeng Lin; Lin Yutan [Preface]
Formato/Encuadernación
Tapa blanda
Estado del libro
Usado - Muy bueno
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0399504184
ISBN 13
9780399504181
Editorial
Tarcherperigree
Lugar de publicación
New York, New York, U.s.a.
Fecha de publicación
1982-01-01
Tamaño
9x6x0
X weight
13 oz

Términos de venta

A Squared Books

Unconditional return for 7 days after receipt. Purchase price refunded. If book not as described, purchase price and shipping fee is refunded.

Sobre el vendedor

A Squared Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2006
South Lyon, Michigan

Sobre A Squared Books

Closed shop.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
tracking-