Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Chocolate Modeling Cake Toppers: 101 Tasty Ideas for Candy Clay, Modeling Chocolate, and Other Fondant Alternatives
de Kahn, Ramla
- Usado
- Muy bueno
- Tapa blanda
- Estado
- Muy bueno
- ISBN 10
- 1438005296
- ISBN 13
- 9781438005294
- Librería
-
HILLSIDE, New Jersey, United States
2 copias disponibles en esta librería
(Puedes añadir más en el área de pago.)
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
B E S Pub Co, 4/1/2015 12:00:00 AM. paperback. Very Good. 0.6000 in x 9.6000 in x 7.4000 in. Crease on cover*
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- BOOKMONGER LTD (US)
- Inventario del vendedor #
- mon0000648864
- Título
- Chocolate Modeling Cake Toppers: 101 Tasty Ideas for Candy Clay, Modeling Chocolate, and Other Fondant Alternatives
- Autor
- Kahn, Ramla
- Formato/Encuadernación
- Tapa blanda
- Estado del libro
- Usado - Muy bueno
- Cantidad disponible
- 2
- ISBN 10
- 1438005296
- ISBN 13
- 9781438005294
- Editorial
- B E S Pub Co
- Fecha de publicación
- 4/1/2015 12:00:00 AM
- Tamaño
- 0.6000 in x 9.6000 in x 7.4000 i
- Catálogos del vendedor
- Book;
- X weight
- 0.9000 lb
Términos de venta
BOOKMONGER LTD
30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre el vendedor
Glosario
Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:
- PUB
- Common abbreviation for 'published'