Descripción:
Delmar Cengage Learning, 2010. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Le Cordon Bleu Cuisine Foundations de Le Cordon Bleu - 2010-04-21
de Le Cordon Bleu
Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Le Cordon Bleu Cuisine Foundations
de Le Cordon Bleu
- Usado
- Tapa dura
Delmar Cengage Learning, 2010-04-21. Hardcover. Used: Good.
- Librería Ergodebooks (US)
- Formato/Encuadernación Tapa dura
- Estado del libro Used: Good
- Cantidad disponible 1
- Encuadernación Tapa dura
- ISBN 10 1435481372
- ISBN 13 9781435481374
- Editorial Delmar Cengage Learning
- Fecha de publicación 2010-04-21
Tenemos 6 ejemplares disponibles a partir de EUR 9.29.
Le Cordon Bleu Cuisine Foundations
de Chefs of Le Cordon Bleu Staff
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781435481374 / 1435481372
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 9.29Envío gratuito a
Mostrar detalles
Precio
EUR 9.29
Envío gratuito a
Le Cordon Bleu Cuisine Foundations
de Le, Cordon Bleu; Le Cordon Bleu; Le Cordon Bleu, (Le Cordon Bleu)
- Usado
- Aceptable
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Aceptable
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781435481374 / 1435481372
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 9.29Envío gratuito a
Mostrar detalles
Descripción:
Cengage Learning, 2010. Hardcover. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 9.29
Envío gratuito a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
de The Chefs of Le Cordon Bleu
- Usado
- Estado
- UsedAcceptable
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781435481374 / 1435481372
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Rockford, Illinois, United States
- Precio
-
EUR 7.11EUR 3.99 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
UsedAcceptable. Item in acceptable condition including possible liquid damage. As well answers may be filled in. May be missing DVDs, CDs, Access code, etc. 100%Money-Back Guarantee! Ship within 24 hours!!
Precio
EUR 7.11
EUR 3.99
enviando a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Le Cordon Bleu Cuisine Foundations
de Chefs of Le Cordon Bleu Staff
- Usado
- Estado
- Used - Very Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781435481374 / 1435481372
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Mishawaka, Indiana, United States
- Precio
-
EUR 11.45Envío gratuito a
Mostrar detalles
Descripción:
Delmar Cengage Learning. Used - Very Good. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Precio
EUR 11.45
Envío gratuito a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Le Cordon Bleu Cuisine Foundations
de Chefs of Le Cordon Bleu Staff
- Usado
- Estado
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781435481374 / 1435481372
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Reno, Nevada, United States
- Precio
-
EUR 11.45Envío gratuito a
Mostrar detalles
Descripción:
Delmar Cengage Learning. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 11.45
Envío gratuito a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Cuisine Foundations
de The Chefs of Le Cordon Bleu
- Usado
- Aceptable
- Tapa dura
- First
- Estado
- Usado - Aceptable
- Estado de la sobrecubierta
- No Dust Jacket
- Edición
- 1st Edition
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781435481374 / 1435481372
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Rotherfield, East Sussex, United Kingdom
- Precio
-
EUR 57.13EUR 20.00 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
New York: Delmar Cengage, 2010. 1st Edition. Hardcover. Fine/No Dust Jacket. large quarto. 1st printing. An unread book.
Precio
EUR 57.13
EUR 20.00
enviando a