Cutco Cook Book World's Finest Cutlery Meat And Poultry Cookery
de Margaret Mitchell
- Usado
- Muy bueno
- Tapa dura
- First
- Estado
- Very Good /No Jacket
- Librería
-
Dalton Gardens, Idaho, United States
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Sobre este artículo
PA: Cutco Division. Some Scuffing On The Cover, Binding Is Still Tight, Volume 1 . Very Good. Hardcover. 1st Edition. 1961.
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Crotchety Rancher's Books (US)
- Inventario del vendedor #
- 002208
- Título
- Cutco Cook Book World's Finest Cutlery Meat And Poultry Cookery
- Autor
- Margaret Mitchell
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Very Good
- Estado de la sobrecubierta
- No Jacket
- Cantidad disponible
- 1
- Edición
- 1st Edition
- Editorial
- Cutco Division
- Lugar de publicación
- PA
- Fecha de publicación
- 1961
- Tamaño
- 8vo - over 7¾ - 9¾
- Palabras clave
- COOKWARE, KNIVES, CUTLERY, MEAT, POULTRY, BEEF, PORK, LAMB, CHICKEN, GOOSE, TURKEY, PROMO, COOKING, COOKERY, MENUS, RECIPES, ENTREES.
Términos de venta
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Sobre el vendedor
Crotchety Rancher's Books
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Dalton Gardens, Idaho
Sobre Crotchety Rancher's Books
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Glosario
Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:
- Tight
- Used to mean that the binding of a book has not been overly loosened by frequent use.