Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Damon Lee Fowler's New Southern Kitchen: Traditional Flavors for Contemporary Cooks
de Fowler, Damon Lee
- Usado
- Aceptable
- Tapa dura
- First
- Estado
- Aceptable/Near Fine
- ISBN 10
- 0684871696
- ISBN 13
- 9780684871691
- Librería
-
Kutztown, Pennsylvania, United States
Precio
EUR 7.45EUR 5.21
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
U.S.A.: Simon & Schuster, 2002. 1st Edition . Hardcover. Fine/Near Fine. U.S.A.: Simon & Schuster, 2002. Book. Fine. Hardcover. 1st Edition. Light wear to price-clipped dust jacket. Nice!.
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Biblio Pursuit (US)
- Inventario del vendedor #
- 041928
- Título
- Damon Lee Fowler's New Southern Kitchen: Traditional Flavors for Contemporary Cooks
- Autor
- Fowler, Damon Lee
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Aceptable
- Estado de la sobrecubierta
- Near Fine
- Cantidad disponible
- 1
- Edición
- 1st Edition
- ISBN 10
- 0684871696
- ISBN 13
- 9780684871691
- Editorial
- Simon & Schuster
- Lugar de publicación
- U.S.A.
- Fecha de publicación
- 2002
- Palabras clave
- COOK BOOK
Términos de venta
Biblio Pursuit
30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre el vendedor
Biblio Pursuit
Miembro de Biblio desde 2010
Kutztown, Pennsylvania
Sobre Biblio Pursuit
Strong runs in literature, mystery fiction, vintage paperbacks from 40's, 50's and 60's. Partial to scholarly non=fiction but also nice runs on the Civil War and the Two Word Wars.
Glosario
Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen: