Ir al contenido

The Definitive Guide to Cooking Grains

The Definitive Guide to Cooking Grains

Ver a tamaño completo.

The Definitive Guide to Cooking Grains

de Brown, Molly

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
1742707351
ISBN 13
9781742707358
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 23.86
O solamente EUR 21.48 con un
Membresía Biblioclub
EUR 25.09 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Richmond, Australia: Hardie Grant Books, 2014. Second-hand hardcover.

Brown, Molly. The Definitive Guide to Cooking Grains Seeds & Legumes: 150 recipes for every appetite. Hardie Grant Books: Richmond, Australia 2014. 4to (250x200mm) illust bds 303,[1]pp. (photography by Deidre Rooney) VG/-

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9781742707358-1
Título
The Definitive Guide to Cooking Grains
Autor
Brown, Molly
Formato/Encuadernación
Second-hand hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Hardback
ISBN 10
1742707351
ISBN 13
9781742707358
Editorial
Hardie Grant Books
Lugar de publicación
Richmond, Australia
Fecha de publicación
2014
Catálogos del vendedor
Ingredients;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

BDS
Common term for the covers of a hardbound book. The term 'boards' refers to the thick cardboard under the paper or cloth...
tracking-