Ir al contenido

Developments in Food Proteins-4. Development Series

Developments in Food Proteins-4. Development Series

Developments in Food Proteins-4. Development Series
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Developments in Food Proteins-4. Development Series

de B. J. F. Hudson

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Ver descripción
ISBN 10
0853344124
ISBN 13
9780853344124
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Cleveland, Ohio, United States
Precio
EUR 5.67
O solamente EUR 5.10 con un
Membresía Biblioclub
EUR 4.25 Envío a USA
Envío estándar: de 7 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Elsevier Applied Science, 1986. 346 pp., illustrations, tables, hardcover, ex library, else text and binding still clean, tight and bright. - If you are reading this, this item is actually (physically) in our stock and ready for shipment once ordered. We are not bookjackers. Buyer is responsible for any additional duties, taxes, or fees required by recipient's country.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Zubal Books US (US)
Inventario del vendedor #
ZB428542
Título
Developments in Food Proteins-4. Development Series
Autor
B. J. F. Hudson
Estado del libro
Usado
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0853344124
ISBN 13
9780853344124
Editorial
Elsevier Applied Science
Fecha de publicación
1986
Palabras clave
food

Términos de venta

Zubal Books

All prices are NET. Returns accepted within 5 days of receiving book.

Sobre el vendedor

Zubal Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
Cleveland, Ohio

Sobre Zubal Books

Zubal Books has been the leader in scholarly and rare books since 1961. We purchase individual books as well as entire libraries.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Tight
Used to mean that the binding of a book has not been overly loosened by frequent use.
tracking-