Ir al contenido

No hay imagen

A diet of tripe: The chequered history of food reform

No hay imagen

A diet of tripe: The chequered history of food reform

de Terence McLaughlin

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Bien
ISBN 10
0715376225
ISBN 13
9780715376225
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Newport Coast, California, United States
Precio
EUR 100.50
O solamente EUR 90.45 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 7 a 14 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Bonita US (US)
Inventario del vendedor #
0715376225.G
Título
A diet of tripe: The chequered history of food reform
Autor
Terence McLaughlin
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Bien
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0715376225
ISBN 13
9780715376225
Editorial
David & Charles
Lugar de publicación
United Kingdom
Primera fecha de publicación de esta edición
1978

Términos de venta

Bonita

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Bonita

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Newport Coast, California
tracking-