Ir al contenido

Dim Sum Basics

Dim Sum Basics

Ver a tamaño completo.

Dim Sum Basics

de Kah, Ng Lip

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
9814841412
ISBN 13
9789814841412
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 23.58
O solamente EUR 21.22 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.79 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Singapore: Marshall Cavendish Cuisine, 2019. New Softcover. Kah, Ng Lip. Dim Sum Basics: irresistible bite-sized snacks made easy. Marshall Cavendish Cuisine: Singapore 2019. 4to (255x210mm) SC 111,[1]pp. (photography by Liu Hongde)

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9789814841412
Título
Dim Sum Basics
Autor
Kah, Ng Lip
Formato/Encuadernación
New Softcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
ISBN 10
9814841412
ISBN 13
9789814841412
Editorial
Marshall Cavendish Cuisine
Lugar de publicación
Singapore
Fecha de publicación
2019
Catálogos del vendedor
Cooking Styles;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
tracking-