Ir al contenido

The Dorito Effect: The Surprising New Truth About Food and Flavor

The Dorito Effect: The Surprising New Truth About Food and Flavor

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

The Dorito Effect: The Surprising New Truth About Food and Flavor

de Schatzker, Mark

  • Usado
Estado
UsedLikeNew
ISBN 10
1476724237
ISBN 13
9781476724232
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Bensalem, Pennsylvania, United States
Precio
EUR 18.83
O solamente EUR 16.95 con un
Membresía Biblioclub
FREE Envío a USA Envío estándar: de 4 a 14 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

UsedLikeNew. Remainder mark

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Ebooksweb COM LLC US (US)
Inventario del vendedor #
52GZZZ01I80S_ns
Título
The Dorito Effect: The Surprising New Truth About Food and Flavor
Autor
Schatzker, Mark
Estado del libro
Nuevo UsedLikeNew
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa blanda
ISBN 10
1476724237
ISBN 13
9781476724232
Editorial
Simon & Schuster
Primera fecha de publicación de esta edición
2016-03

Términos de venta

Ebooksweb COM LLC

30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Ebooksweb COM LLC

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2009
Bensalem, Pennsylvania

Sobre Ebooksweb COM LLC

Online Book Store

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Remainder Mark
Usually an ink marking of some sort which indicates that the book was designated a remainder. In most cases, it can be found on...
tracking-