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DUMAS ON FOOD Selections from Le Grand Dictionnaire De Cuisine Translated By Alan and Jane Davidson
de Dumas, Alexandre
- Usado
- Aceptable
- Tapa dura
- First
- Estado
- Aceptable/fine Slipcase
- Librería
-
Yaxley, Suffolk, United Kingdom
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
London: The Folio Society, 1978. 323pp. Yellow patterned slipcase with an attactive bloth binding to the book with illus.. 1st Folio Society edition. Hardback. Fine/fine Slipcase. large 8vo.
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Thomas Rare Books
(GB)
- Inventario del vendedor #
- W920
- Título
- DUMAS ON FOOD Selections from Le Grand Dictionnaire De Cuisine Translated By Alan and Jane Davidson
- Autor
- Dumas, Alexandre
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Aceptable
- Estado de la sobrecubierta
- fine Slipcase
- Edición
- 1st Folio Society edition
- Editorial
- The Folio Society
- Lugar de publicación
- London
- Fecha de publicación
- 1978
- Tamaño
- large 8vo
- Catálogos del vendedor
- Folio Society;
Términos de venta
Thomas Rare Books
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Sobre el vendedor
Thomas Rare Books
Miembro de Biblio desde 2005
Yaxley, Suffolk
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