Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Easy-to-do Cooking Guide: Lamb No. 3
de Grosset and Dunlap Editors
- Usado
- very good
- Tapa blanda
- Estado
- Very Good
- ISBN 10
- 0448152266
- ISBN 13
- 9780448152264
- Librería
-
Mississauga, Ontario, Canada
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
NY: Grosset & Dunlap, 1979. A clean bright copy. 48 pages, colour photos. Soft Cover. Very Good.
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Turtle Creek Books (CA)
- Inventario del vendedor #
- 100281
- Título
- Easy-to-do Cooking Guide: Lamb No. 3
- Autor
- Grosset and Dunlap Editors
- Formato/Encuadernación
- Tapa blanda
- Estado del libro
- Usado - Very Good
- ISBN 10
- 0448152266
- ISBN 13
- 9780448152264
- Editorial
- Grosset & Dunlap
- Lugar de publicación
- NY
- Fecha de publicación
- 1979
- Palabras clave
- Lamb Cookbook
- Catálogos del vendedor
- .Cookbooks;
Términos de venta
Turtle Creek Books
If item is not as described please contact us for refund information and instructions for the return of the merchandise.
Sobre el vendedor
Turtle Creek Books
Miembro de Biblio desde 2003
Mississauga, Ontario
Sobre Turtle Creek Books
Our store carries an inventory of 1000's of books, both second hand and brand new.