Ir al contenido

Easy-to-do Cooking Guide: Lamb No. 3

Easy-to-do Cooking Guide: Lamb No. 3

Easy-to-do Cooking Guide: Lamb No. 3
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Easy-to-do Cooking Guide: Lamb No. 3

de Grosset and Dunlap Editors

  • Usado
  • very good
  • Tapa blanda
Estado
Very Good
ISBN 10
0448152266
ISBN 13
9780448152264
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Mississauga, Ontario, Canada
Precio
EUR 6.53
O solamente EUR 5.88 con un
Membresía Biblioclub
EUR 4.73 Envío a USA
Envío estándar: de 6 a 15 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

NY: Grosset & Dunlap, 1979. A clean bright copy. 48 pages, colour photos. Soft Cover. Very Good.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Turtle Creek Books CA (CA)
Inventario del vendedor #
100281
Título
Easy-to-do Cooking Guide: Lamb No. 3
Autor
Grosset and Dunlap Editors
Formato/Encuadernación
Tapa blanda
Estado del libro
Usado - Very Good
ISBN 10
0448152266
ISBN 13
9780448152264
Editorial
Grosset & Dunlap
Lugar de publicación
NY
Fecha de publicación
1979
Palabras clave
Lamb Cookbook
Catálogos del vendedor
.Cookbooks;

Términos de venta

Turtle Creek Books

If item is not as described please contact us for refund information and instructions for the return of the merchandise.

Sobre el vendedor

Turtle Creek Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2003
Mississauga, Ontario

Sobre Turtle Creek Books

Our store carries an inventory of 1000's of books, both second hand and brand new.
tracking-