![El arte de la comida sencilla: Notas, lecciones y recetas de una deliciosa revolución (Spanish Edition)](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/639/696/9781451696639.SS.0.m.jpg)
El arte de la comida sencilla: Notas, lecciones y recetas de una deliciosa revolución (Spanish Edition)
de Waters, Alice
- Usado
- Tapa blanda
- Estado
- Used:Good
- ISBN 10
- 1451696639
- ISBN 13
- 9781451696639
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Sinopsis
Durante más de cuatro décadas, Alice Waters ha sido la máxima defensora de los alimentos locales de temporada producidos de forma sostenible. Ha sido aclamada globalmente y ha mostrado al mundo que el verdadero secreto de la buena cocina es comenzar con los ingredientes de mejor sabor. En El arte de la comida sencilla , Alice Waters aplica esta filosofía a 19 lecciones de cocina y a más de 250 recetas cotidianas que ilustran lo fácil que es comer maravi-llosamente bien si se cocina, se come y se vive según estas leyes fundamentales: Comer alimentos locales y sostenibles Comer alimentos de temporada Comprar en los mercados agrícolas Sembrar un jardín Conservación, compostaje y reciclaje Cocinar con simpleza Cocinar juntos Comer juntos Recordar que la comida es preciosa
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Ergodebooks
(US)
- Inventario del vendedor #
- DADAX1451696639
- Título
- El arte de la comida sencilla: Notas, lecciones y recetas de una deliciosa revolución (Spanish Edition)
- Autor
- Waters, Alice
- Formato/Encuadernación
- Tapa blanda
- Estado del libro
- Used:Good
- Cantidad disponible
- 1
- ISBN 10
- 1451696639
- ISBN 13
- 9781451696639
- Editorial
- Simon & Schuster
- Lugar de publicación
- N
- Fecha de publicación
- 2013-10-15
Términos de venta
Ergodebooks
We have 30 day return policy.