Ir al contenido

The Elements of Dessert

The Elements of Dessert

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

The Elements of Dessert

de Migoya, Francisco J.; The Culinary Institute of A

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10
047089198X
ISBN 13
9780470891988
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Benton Harbor, Michigan, United States
Precio
EUR 41.49
O solamente EUR 37.34 con un
Membresía Biblioclub
EUR 3.77 Envío a USA
Envío estándar: de 5 a 11 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Wiley. New. BRAND NEW, GIFT QUALITY! NOT OVERSTOCKS OR MARKED UP REMAINDERS! DIRECT FROM THE PUBLISHER!

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Ambis Enterprises LLC US (US)
Inventario del vendedor #
OTF-S-9780470891988
Título
The Elements of Dessert
Autor
Migoya, Francisco J.; The Culinary Institute of A
Estado del libro
Nuevo
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
047089198X
ISBN 13
9780470891988
Editorial
Wiley
Lugar de publicación
Hoboken, Nj
Primera fecha de publicación de esta edición
2012-11

Términos de venta

Ambis Enterprises LLC

30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Ambis Enterprises LLC

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2009
Benton Harbor, Michigan

Sobre Ambis Enterprises LLC

We love books, and love our customers. We underrate our book conditions to ensure you're happy, and handpack our shipments with pride!

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
tracking-