Ir al contenido

Encyclopedia of Microwave Cooking Fish and Their Sauces de Benoit, Madame - 1985-01-01

de Benoit, Madame

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Encyclopedia of Microwave Cooking Fish and Their Sauces de Benoit, Madame - 1985-01-01
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Encyclopedia of Microwave Cooking Fish and Their Sauces

de Benoit, Madame

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Les Editions Heritage, 1985-01-01. Hardcover. Good. Prompt shipment, with tracking. we ship in CLEAN SECURE NEW boxes Good clean copy no dust jacket.
  • Librería Robinson Street Books, IOBA US (US)
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Usado - Good
  • Cantidad disponible 1
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 2762558077
  • ISBN 13 9782762558074
  • Editorial Les Editions Heritage
  • Fecha de publicación 1985-01-01
  • X weight 23 oz

Tenemos 1 ejemplares disponibles a partir de EUR 4.25.

Encyclopedia of Microwave Cooking Fish and Their Sauces
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Encyclopedia of Microwave Cooking Fish and Their Sauces

de Madame Benoit

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782762558074 / 2762558077
Cantidad disponible
1
Librería
Saint Louis, Missouri, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.25
EUR 4.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Les Editions Heritage, January 1985. Hardcover. Good.
Precio
EUR 4.25
EUR 4.00 enviando a