Descripción:
Les Editions Heritage, January 1985. Hardcover. Good.
Encyclopedia of Microwave Cooking Fish and Their Sauces de Benoit, Madame - 1985-01-01
de Benoit, Madame
Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
![Encyclopedia of Microwave Cooking Fish and Their Sauces de Benoit, Madame - 1985-01-01](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/074/558/9782762558074.OL.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Encyclopedia of Microwave Cooking Fish and Their Sauces
de Benoit, Madame
- Usado
- Bien
- Tapa dura
Les Editions Heritage, 1985-01-01. Hardcover. Good. Prompt shipment, with tracking. we ship in CLEAN SECURE NEW boxes Good clean copy no dust jacket.
-
Librería
Robinson Street Books, IOBA
(US)
- Formato/Encuadernación Tapa dura
- Estado del libro Usado - Good
- Cantidad disponible 1
- Encuadernación Tapa dura
- ISBN 10 2762558077
- ISBN 13 9782762558074
- Editorial Les Editions Heritage
- Fecha de publicación 1985-01-01
- X weight 23 oz
Tenemos 1 ejemplares disponibles a partir de EUR 4.25.
![Encyclopedia of Microwave Cooking Fish and Their Sauces](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/074/558/9782762558074.OL.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Encyclopedia of Microwave Cooking Fish and Their Sauces
de Madame Benoit
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9782762558074 / 2762558077
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Saint Louis, Missouri, United States
- Precio
-
EUR 4.25EUR 4.00 enviando a
Mostrar detalles
Precio
EUR 4.25
EUR 4.00
enviando a