Ir al contenido

No hay imagen

Escoffier, Master Chef

No hay imagen

Escoffier, Master Chef

de Sanger, Marjory Bartlett

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
  • First
Estado
Aceptable/Very Good
ISBN 10
0374322279
ISBN 13
9780374322274
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Burlington, Ontario, Canada
Precio
EUR 15.59
O solamente EUR 14.04 con un
Membresía Biblioclub
EUR 4.76 Envío a USA
Envío estándar: de 8 a 16 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Farrar Straus Giroux, 1976. 1st Edition . Hardcover. Fine/Very Good. 8vo - over 7¾ - 9¾" tall. pgs.214 with index clean tight copy with sunning to d/j spine and slight edge and corner wear small nick on front hinge in the middle

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Booked Experiences CA (CA)
Inventario del vendedor #
286340
Título
Escoffier, Master Chef
Autor
Sanger, Marjory Bartlett
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Aceptable
Estado de la sobrecubierta
Very Good
Cantidad disponible
1
Edición
1st Edition
ISBN 10
0374322279
ISBN 13
9780374322274
Editorial
Farrar Straus Giroux
Lugar de publicación
Ny
Fecha de publicación
1976
Páginas
214
Tamaño
8vo - over 7¾ - 9¾

Términos de venta

Booked Experiences

Books shipped upon payment. Returns are accepted, however return shipping will only be reimbursed if the book is not as described.Heavier books may need more shipping costs. Please email for estimate.

Sobre el vendedor

Booked Experiences

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
Burlington, Ontario

Sobre Booked Experiences

Used, New and Out of Print Books. Travel, History, Culture,Literature, Nature and many more.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Spine
The outer portion of a book which covers the actual binding. The spine usually faces outward when a book is placed on a shelf....
Hinge
The portion of the book closest to the spine that allows the book to be opened and closed.
Tight
Used to mean that the binding of a book has not been overly loosened by frequent use.
tracking-