Foto de archivo: la portada puede ser diferente
EXPERIENCING FOOD DESIGNING SUSTAINABLE AND SOCIAL PRACTICES (HB 2021)
de BONACHO R
- Nuevo
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10
- 0367494140
- ISBN 13
- 9780367494148
- Librería
-
Sahibabad, India
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
TAYLOR & FRANCIS EXCLUSIVE(CBS). NEW. All Books in Brand New condition
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Arcade Books (IN)
- Inventario del vendedor #
- PDCBS-134-9780367494148-T
- Título
- EXPERIENCING FOOD DESIGNING SUSTAINABLE AND SOCIAL PRACTICES (HB 2021)
- Autor
- BONACHO R
- Estado del libro
- Nuevo
- Cantidad disponible
- 1
- ISBN 10
- 0367494140
- ISBN 13
- 9780367494148
- Editorial
- TAYLOR & FRANCIS EXCLUSIVE(CBS)
Términos de venta
Arcade Books
Books can be returned, if it is unopened and its original condition or without shrink wrap remove.
Sobre el vendedor
Arcade Books
Miembro de Biblio desde 2023
Sahibabad
Sobre Arcade Books
Arcade Books is a online book store
Glosario
Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:
- New
- A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...