Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Food Carbohydrate Chemistry
de Ronald E. Wrolstad
- Nuevo
- Estado
- New
- ISBN 10
- 0813826659
- ISBN 13
- 9780813826653
- Librería
-
Woodside, New York, United States
3 copias disponibles en esta librería
(Puedes añadir más en el área de pago.)
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Blackwell Publishing , pp. xx + 217 Index. Papeback. New.
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Cold Books (US)
- Inventario del vendedor #
- 6956694
- Título
- Food Carbohydrate Chemistry
- Autor
- Ronald E. Wrolstad
- Formato/Encuadernación
- Papeback
- Estado del libro
- Nuevo New
- Cantidad disponible
- 3
- Encuadernación
- Tapa blanda
- ISBN 10
- 0813826659
- ISBN 13
- 9780813826653
- Editorial
- Blackwell Publishing
- Fecha de publicación
- pp. xx + 217 Index
Términos de venta
Cold Books
30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre el vendedor
Glosario
Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:
- New
- A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...