Ir al contenido

Food in China: A Cultural and Historical Inquiry

Food in China: A Cultural and Historical Inquiry

Food in China: A Cultural and Historical Inquiry
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food in China: A Cultural and Historical Inquiry

de Kelly, Patrick J. (Series edited by)/ Simoons, Frederick J. (Author)

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
ISBN 10
084938804X
ISBN 13
9780849388040
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Exeter, Devon, United Kingdom
Precio
EUR 263.12
O solamente EUR 239.16 con un
Membresía Biblioclub
EUR 11.98 Envío a USA
Envío estándar: de 14 a 21 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

CRC Pr I Llc, 1991. Hardcover. New. 1st edition. 600 pages. 10.50x8.00x1.25 inches.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Revaluation Books GB (GB)
Inventario del vendedor #
__084938804X
Título
Food in China: A Cultural and Historical Inquiry
Autor
Kelly, Patrick J. (Series edited by)/ Simoons, Frederick J. (Author)
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Nuevo
Cantidad disponible
1
ISBN 10
084938804X
ISBN 13
9780849388040
Editorial
CRC Pr I Llc
Lugar de publicación
Boca Raton
Fecha de publicación
1991

Términos de venta

Revaluation Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Revaluation Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Exeter, Devon

Sobre Revaluation Books

General bookseller of both fiction and non-fiction.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
tracking-