Ir al contenido

On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft de Mcgee, Harold - 2013

de Mcgee, Harold

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
No hay imagen

On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft

de Mcgee, Harold

  • Nuevo
  • Tapa dura
Matthaes, 2013. Hardcover. New. German language. 9.45x6.69x1.81 inches.
  • Librería Revaluation Books GB (GB)
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Nuevo New
  • Cantidad disponible 1
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 3985410100
  • ISBN 13 9783985410101
  • Editorial Matthaes
  • Fecha de publicación 2013

Tenemos 1 ejemplares disponibles a partir de EUR 70.98.

No hay imagen

On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft

de Mcgee, Harold

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9783985410101 / 3985410100
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 70.98
EUR 10.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Matthaes, 2013. Hardcover. New. German language. 9.45x6.69x1.81 inches.
Precio
EUR 70.98
EUR 10.00 enviando a