Descripción:
Matthaes, 2013. Hardcover. New. German language. 9.45x6.69x1.81 inches.
On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft de Mcgee, Harold - 2013
de Mcgee, Harold
Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft
de Mcgee, Harold
- Nuevo
- Tapa dura
Matthaes, 2013. Hardcover. New. German language. 9.45x6.69x1.81 inches.
- Librería Revaluation Books (GB)
- Formato/Encuadernación Tapa dura
- Estado del libro Nuevo New
- Cantidad disponible 1
- Encuadernación Tapa dura
- ISBN 10 3985410100
- ISBN 13 9783985410101
- Editorial Matthaes
- Fecha de publicación 2013
Tenemos 1 ejemplares disponibles a partir de EUR 70.98.
On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft
de Mcgee, Harold
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783985410101 / 3985410100
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 70.98EUR 10.00 enviando a
Mostrar detalles
Precio
EUR 70.98
EUR 10.00
enviando a