Ir al contenido

No hay imagen

Food Merchandising: Principles and Practices Study Guide

No hay imagen

Food Merchandising: Principles and Practices Study Guide

de Genne A. German and L.E. Edds

  • Usado
  • near fine
  • Tapa blanda
Estado
Near Fine
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Princeton, New Jersey, United States
Precio
EUR 20.66
O solamente EUR 18.59 con un
Membresía Biblioclub
FREE Envío a USA Envío estándar: de 3 a 8 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Near fine condition softcover: Cornell University, 1994. Clean throughout: No names, notes, stamps, stickers or marks. We ship within 24 hours in most cases.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Meteor Books US (US)
Inventario del vendedor #
554
Título
Food Merchandising: Principles and Practices Study Guide
Autor
Genne A. German and L.E. Edds
Estado del libro
Usado - Near Fine
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa blanda
Editorial
Cornell University
Fecha de publicación
1994
Peso
0.00 libras

Términos de venta

Meteor Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Meteor Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Princeton, New Jersey

Sobre Meteor Books

Meteor Books is an independent dealer in books and ephemera.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Fine
A book in fine condition exhibits no flaws. A fine condition book closely approaches As New condition, but may lack the...
tracking-