Ir al contenido

Food Prodution Approaches Challenges And Tasks (Hb 2014)

Food Prodution Approaches Challenges And Tasks (Hb 2014)

Food Prodution Approaches Challenges And Tasks (Hb 2014)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food Prodution Approaches Challenges And Tasks (Hb 2014)

de Aladjadjiyan A

  • Usado
  • Muy bueno
Estado
Muy bueno
ISBN 10
9533078871
ISBN 13
9789533078878
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Indianapolis, Indiana, United States
Precio
EUR 123.96
O solamente EUR 111.57 con un
Membresía Biblioclub
EUR 11.83 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 16 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Very Good.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
indianaabooks US (US)
Inventario del vendedor #
9789533078878
Título
Food Prodution Approaches Challenges And Tasks (Hb 2014)
Autor
Aladjadjiyan A
Estado del libro
Usado - Muy bueno
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Unknown
ISBN 10
9533078871
ISBN 13
9789533078878
Editorial
Intech
Primera fecha de publicación de esta edición
2014

Términos de venta

indianaabooks

30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

indianaabooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2010
Indianapolis, Indiana
tracking-